[dt_sc_one_column first]

Mehr als nur Fußball – TuS Makkabi baut Jugendabteilung wieder auf

Nach vielen Jahren wird der TuS Makkabi ab der kommenden Spielzeit endlich wieder mit dem einen oder anderen Nachwuchsteam am Spielbetrieb des Berliner Fußballverbandes teilnehmen.

Berliner-Woche-Reporter Michael Nittel sprach mit Benjamin Isakow, sportlicher Leiter beim TuS, über die Gründe und die Schwierigkeiten, quasi aus dem Nichts eine Jugendabteilung aufzubauen.

Weiterlesen hier: Mehr als nur Fußball – TuS Makkabi baut Jugendabteilung wieder auf

Artikel von Michael Nittel, Berliner Woche

By siteadmin / Administrator, bbp_keymaster on Jun 22, 2019